料理
◇刺身◇
大
5500円
1/10
大
5500円
中
4200円
1/10
中
4200円
小
2200円
1/10
小
2200円
◇肴◇
奴っこ
530円
1/10
奴っこ
530円
カニ味噌
680円
1/10
カニ味噌
680円
変わりおしんこ盛
680円
1/10
変わりおしんこ盛
680円
ばくだん(のり)
1000円
1/10
ばくだん(のり)
1000円
すし屋のだし巻
750円
1/10
すし屋のだし巻
750円
穴玉
1000円
1/10
穴玉
1000円
うに玉
1600円
1/10
うに玉
1600円
◇焼◇
鮭トロ塩焼
980円
1/10
鮭トロ塩焼
980円
豚カルビ串焼二本
980円
1/10
豚カルビ串焼二本
980円
◇サラダ◇
まる久サラダ
880円
1/10
まる久サラダ
880円
すし屋のサラダ
880円
1/10
すし屋のサラダ
880円
アボカドとサーモンのサラダ
880円
1/10
アボカドとサーモンのサラダ
880円
◇揚げ物◇
イワシの丸揚げ
650円
1/10
イワシの丸揚げ
650円
青森産にんにく丸揚げ
680円
1/10
青森産にんにく丸揚げ
680円
川エビの唐揚げ
680円
1/10
川エビの唐揚げ
680円
鶏の膝軟骨唐揚げ
680円
1/10
鶏の膝軟骨唐揚げ
680円
自家製さつま揚げ
700円
1/10
自家製さつま揚げ
700円
タコの唐揚げスパイス風味
800円
1/10
タコの唐揚げスパイス風味
800円
とりの唐揚げ
750円
1/10
とりの唐揚げ
750円
チーズハムカツ
800円
1/10
チーズハムカツ
800円
自家製カニクリームコロッケ
1000円
1/10
自家製カニクリームコロッケ
1000円
ソフトシェルクラブの唐揚げ
1200円
1/10
ソフトシェルクラブの唐揚げ
1200円
マイタケの天ぷら
700円
1/10
マイタケの天ぷら
700円
活〆穴子の天ぷら
1200円
1/10
活〆穴子の天ぷら
1200円
◇飯物◇
特上にぎり
3500円
1/10
特上にぎり
3500円
まる久にぎり
2600円
1/10
まる久にぎり
2600円
海鮮ちらし
2600円
1/10
海鮮ちらし
2600円
鉄火丼
2800円
1/10
鉄火丼
2800円
鮭イクラ丼
2600円
1/10
鮭イクラ丼
2600円
穴子丼
2200円
1/10
穴子丼
2200円
ばくだん丼
1900円
1/10
ばくだん丼
1900円
小丼三巴
2600円
1/10
小丼三巴
2600円
唐揚丼
1500円
1/10
唐揚丼
1500円
◇お好み◇
タコ・イカ・玉子・小肌
各250円
1/10
タコ・イカ・玉子・小肌
各250円
マグロ・ホタテ・サーモン
各350円
1/10
マグロ・ホタテ・サーモン
各350円
カンパチ・トビ子
各350円
1/10
カンパチ・トビ子
各350円
穴子・カニミソ
各360円
1/10
穴子・カニミソ
各360円
〆サバ・甘エビ
380円
1/10
〆サバ・甘エビ
380円
イクラ
450円
1/10
イクラ
450円
白みる貝・ホッキ貝
各450円
1/10
白みる貝・ホッキ貝
各450円
中トロ・ウニ
各650円
1/10
中トロ・ウニ
各650円
赤貝・白身
各600円
1/10
赤貝・白身
各600円
◇巻物◇
カッパ・納豆・山ごぼう
320円
1/10
カッパ・納豆・山ごぼう
320円
梅しそ・おしんこ・かんぴょう
各320円
1/10
梅しそ・おしんこ・かんぴょう
各320円
鉄火・サラダ
各500円
1/10
鉄火・サラダ
各500円
穴きゅう・ひもきゅう
各500円
1/10
穴きゅう・ひもきゅう
各500円
ネギトロ・トロタク・トロ鉄火
各650円
1/10
ネギトロ・トロタク・トロ鉄火
各650円
ぶっとい巻
2200円
1/10
ぶっとい巻
2200円
◇甘味◇
ソフトクリーム
各300円
フレンチバニラ・ストロベリー・カスタードプリン・抹茶・黒ゴマ・完熟メ
1/10
ソフトクリーム
各300円
フレンチバニラ・ストロベリー・カスタードプリン・抹茶・黒ゴマ・完熟メ
ソフトクリーム
350円
バニラチョコナッツソース
1/10
ソフトクリーム
350円
バニラチョコナッツソース